domingo, 7 de novembro de 2010
inventando moda
Tinha meio pacote de coco ralado na geladeira... sagu (um quarto de pacote)... um pouquinho de leite... juntei as idéias e me pus a cozinhar o sagu com o leite e o coco, mais duas colheres de sopa de açúcar. O problema foi que o sagu demorou um pouquinho demais pra ficar no ponto (transparente), e o doce engrossou antes disso... aí tive que colocar um pouco de água para afinar a massa até o sagu acabar de cozinhar.
Depois de frio, cobri com geléia de amora batida no mixer com um pouco de água, uma cobertura improvisada.
Ficou bonito e gostoso! Como ando com mania de gergelim, também experimentei com as sementinhas por cima de tudo... ai, só de lembrar... | )
Impossível foi manter a promessa de comer uma tigelinha só.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
...traigo
ResponderExcluirsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
TATI KARPA
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
gracias, Ramon, por su poesia! Que rica!
ResponderExcluir