domingo, 7 de novembro de 2010

inventando moda



Tinha meio pacote de coco ralado na geladeira... sagu (um quarto de pacote)... um pouquinho de leite... juntei as idéias e me pus a cozinhar o sagu com o leite e o coco, mais duas colheres de sopa de açúcar. O problema foi que o sagu demorou um pouquinho demais pra ficar no ponto (transparente), e o doce engrossou antes disso... aí tive que colocar um pouco de água para afinar a massa até o sagu acabar de cozinhar.
Depois de frio, cobri com geléia de amora batida no mixer com um pouco de água, uma cobertura improvisada.
Ficou bonito e gostoso! Como ando com mania de gergelim, também experimentei com as sementinhas por cima de tudo... ai, só de lembrar... | )
Impossível foi manter a promessa de comer uma tigelinha só.

2 comentários:

  1. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    TE SIGO TU BLOG




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...


    AFECTUOSAMENTE



    TATI KARPA



    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

    José
    Ramón...

    ResponderExcluir
  2. gracias, Ramon, por su poesia! Que rica!

    ResponderExcluir